Procura

Engenharia química e química industrialOperações unitárias


EXERCÍCIOS - Exercício 74

  • (FCC 2019)

Referente à operação unitária de evaporação de produtos alimentícios, considere:
I. A formação de espuma pode afetar o desempenho do equipamento, já que a espuma pode ser arrastada pelo vapor que se separa durante a concentração.
II. O concentrado não afeta a evaporação, não significando problemas na operação.
III. A maioria dos produtos alimentícios não sofrem alterações com a temperatura.
IV. A incrustação e ou depósitos na superfície de troca térmica do evaporador afetam o desempenho do mesmo.
Está correto o que se afirma APENAS em


A) I e II.

B) II e III.

C) I e III.

D) II e IV.

E) I e IV.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 75

Vamos para o Anterior: Exercício 73

Tente Este: Exercício 34

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Engenharia química e química industrial






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+