Procura

VeterináriaTecnologia de produtos de origem animal para suínos


EXERCÍCIOS - Exercício 2

  • (AMAUC 2019)

O profissional Médico Veterinário, acompanhará algumas unidades de abates existente na cidade cuja o qual será responsável. Entre as operações de abate de suínos, consta o descanso ante mortem que tem por finalidade reduzir o estresse e, consequentemente, aumentar as reservas de glicogênio para produção de ácido lático pós mortem. Para essa espécie sabe-se que o rápido abaixamento do pH antes do resfriamento da carne pode provocar uma alteração conhecida como


A) Pálida macia e exudativa (PSE).

B) Fermentação do coxão.

C) Escura, firme e seca (DFD).

D) Queima pelo frio.

E) Rigor de descongelamento.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 3

Vamos para o Anterior: Exercício 1

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Veterinária






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=6.34ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.45ms))((ts_substr_c=0.59ms))((ts_substr_im=0.73ms))
((total= 8ms))