Procura

VeterináriaConceitos de tpoa


EXERCÍCIOS - Exercício 7

  • (IBFC 2019)

De acordo com o Anexo I da RDC nº 275/2002 que dispõe sobre o Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores/ Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos, analise as afirmativas abaixo e dê valores Verdadeiro (V) ou Falso (F).
( ) Limpeza é a operação de remoção de terra, resíduos de alimentos, sujidades e ou outras substâncias indesejáveis. ( ) Antissepsia é a operação de redução, por método físico e ou agente químico, do número de microrganismos a um nível que não comprometa a segurança do alimento. ( ) Higienização é a operação que se divide em duas etapas, limpeza e desinfecção. ( ) Desinfecção é a operação destinada à redução de microrganismos presentes na pele, por meio de agente químico, após lavagem, enxágue e secagem das mãos.
Assinale a alternativa que apresenta a sequência correta de cima para baixo.


A) V, V, V, V

B) F, V, V, F

C) V, F, V, F

D) F, F, F, F


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 8

Vamos para o Anterior: Exercício 6

Tente Este: Exercício 27

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Veterinária






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.47ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.48ms))((ts_substr_c=0.62ms))((ts_substr_im=1.12ms))
((total= 6ms))