Procura

VeterináriaLeite e derivados


EXERCÍCIOS - Exercício 1

  • (FCC 2018)

A preocupação no Brasil com a qualidade dos alimentos de origem animal, como o leite e seus derivados surge na segunda metade do século XX e, até os dias de hoje, é observada com atenção em todos os Estados brasileiros. A base das Normas higiênico-sanitárias e tecnológicas para leite e produtos lácteos. De acordo com a Portaria nº 4, 3 de janeiro de 1978, NÃO considera, principalmente,


A) que a expedição atende um fluxograma operacional em relação à fabricação do produto do estabelecimento, com necessidade de controle físico-químico.

B) o funcionamento das instalações, sua localização adequada e próxima a um curso d’água intermitente para receber as águas residuais tratadas.

C) a evolução do parque industrial de laticínios.

D) os aspectos de saúde pública diretamente relacionados com a higiene do pessoal, instalações, dependências e equipamentos dos estabelecimentos de laticínios sob Inspeção Federal.

E) a importância do controle de qualidade sobre as matérias-primas, produtos e subprodutos de laticínios.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 2

Tente Este: Exercício 26

VOLTAR ao índice: Veterinária






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=17.30ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.52ms))((ts_substr_c=1.14ms))((ts_substr_im=0.77ms))
((total= 20ms))