Procura

BiologiaQualidade de vida das populações humanas


EXERCÍCIOS - Exercício 2

  • (IBFC 2013)

Os métodos de conservação previnem o acesso de patógenos aos alimentos; inativam qualquer patógeno que tenha obtido acesso; previnem e reduzem a multiplicação de patógenos, no caso de os métodos anteriores terem falhado. Assinale os métodos de conservação que inativam os microorganismos:



A) Resfriamento, congelamento e secagem.


B) Pasteurização, esterilização e irradiação.


C) Secagem e cura.


D) Processos de conserva, embalagens à vácuo e atmosferas modificadas.


E) Acidificação, fermentação e adição de conservantes.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 3

Vamos para o Anterior: Exercício 1

Tente Este: Exercício 20

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Biologia






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=20.51ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.63ms))((ts_substr_c=3.05ms))((ts_substr_im=2.42ms))
((total= 27ms))