NutriçãoPrograma de alimentação do trabalhador (pat)
- (CEPS-UFPA 2018)
Os parâmetros nutricionais do Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) estão estabelecidos na Portaria Interministerial nº 66, de agosto de 2006. Em relação a estes parâmetros, analise os itens seguintes.
I As refeições principais deverão conter de 600 a 800 calorias.
II O percentual proteico-calórico (NdPcal) das refeições deverá ser no mínimode de 6% e no máximo de 10%.
III Admite-se acrescentar às refeições principais 25% em relação ao valor energético total de 2000 cal.
IV As refeições principais deverão conter de 650 a 850 calorias.
V O percentual proteico-calórico (NdPcal) das refeições deverá ser no mínimo de 5% e no máximo de 12%.
Estão corretos:
A) II e IV, somente.
B) IV e V, somente.
C) I e V, somente.
D) I e II, somente.
E) I, II, III e IV, somente.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 3
Vamos para o Anterior: Exercício 1
Tente Este: Exercício 3
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição