Procura

NutriçãoPrograma de alimentação do trabalhador (pat)


EXERCÍCIOS - Exercício 2

  • (CEPS-UFPA 2018)

Os parâmetros nutricionais do Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) estão estabelecidos na Portaria Interministerial nº 66, de agosto de 2006. Em relação a estes parâmetros, analise os itens seguintes.

I As refeições principais deverão conter de 600 a 800 calorias.

II O percentual proteico-calórico (NdPcal) das refeições deverá ser no mínimode de 6% e no máximo de 10%.

III Admite-se acrescentar às refeições principais 25% em relação ao valor energético total de 2000 cal.

IV As refeições principais deverão conter de 650 a 850 calorias.

V O percentual proteico-calórico (NdPcal) das refeições deverá ser no mínimo de 5% e no máximo de 12%.

Estão corretos:




A) II e IV, somente.

B) IV e V, somente.

C) I e V, somente.

D) I e II, somente.

E) I, II, III e IV, somente.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 3

Vamos para o Anterior: Exercício 1

Tente Este: Exercício 3

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+