Engenharia agrícolaDiversos
- (CESGRANRIO 2013)
Vários fatores envolvidos na produção da cana-de-açúcar são extremamente relevantes para a máxima eficiência de sua exploração econômica.
Considerando-se que a adubação e a nutrição constituem um desses fatores, verifica-se que:
A) a aplicação de elevadas doses de K no sulco de plantio favorece a lixiviação desse nutriente.
B) a cana-de-açúcar é extremamente sensível à concentração de Al no solo.
C) o P é um nutriente absorvido em grande quantidade pela cana-de-açúcar, quando comparado ao N e ao K.
D) o K é o nutriente exportado em menor quantidade pela cana-de-açúcar, principalmente pela cana-soca.
E) em solos onde se instala a cultura da cana-de-açúcar pela primeira vez, há uma forte resposta à adubação potássica.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 63
Vamos para o Anterior: Exercício 61
Tente Este: Exercício 70
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Engenharia agrícola