Procura

GeografiaHidrografia


EXERCÍCIOS - Exercício 57

  • (FCC 2014)

Entre as recomendações sobre a qualidade das águas para consumo humano, está:


A) a alcalinidade é importante na neutralização das gorduras ingeridas, razão pela qual os índices de magnésio da água devem ser próximo a zero.

B) o pH deve estar entre 5,0 e 8,0.

C) a realização de análises pelo método da água estagnada para verificação da presença de sulfetos de hidrogênio e fosforados nas águas de abastecimento público.

D) a concentração mínima de cloro residual livre, em qualquer ponto da rede de distribuição, deverá ser de 0,2 mg/L.

E) há que se submeter toda água tratada a ser distribuída para consumo humano ao procedimento de Osmose Reversa.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 58

Vamos para o Anterior: Exercício 56

Tente Este: Exercício 76

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Geografia






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=13.78ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.58ms))((ts_substr_c=0.81ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 16ms))