Procura

NutriçãoDiversos


EXERCÍCIOS - Exercício 79

  • (COSEAC 2016)

A maior parte dos alimentos tem como característica a facilidade em se deteriorar, por isso foram desenvolvidas técnicas ao longo do tempo com o intuito de preservar esses alimentos. Os processos de conservação são baseados na eliminação total ou parcial dos agentes que alteram os alimentos. O método de conservação que utiliza o calor é:


A) fermentação.

B) desidratação osmótica.

C) ultrassom.

D) apertização.

E) defumação.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 80

Vamos para o Anterior: Exercício 78

Tente Este: Exercício 273

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=130.31ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.66ms))((ts_substr_c=1.24ms))((ts_substr_im=0.75ms))
((total= 133ms))