Procura

NutriçãoPrograma de alimentação do trabalhador (pat)


EXERCÍCIOS - Exercício 4

  • (PROMUN 2016)

Repercutir positivamente na qualidade de vida, na redução de acidentes do trabalho e no aumento da produtividade é o objetivo do Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT). Numa avaliação geral desse programa de alimentos, foram constatados aspectos positivos e negativos, conforme elencados abaixo:
I Contribui na melhoria da saúde e no estado nutricional dos trabalhadores.
II Contribui para a maior produtividade da empresa.
III Baixa adesão do PAT por parte de micro e pequenas empresas.
IV Carência de programas e atividades de educação alimentar.
V Alto percentual de trabalhadores que utilizam os vales para outros fins.
VI É um programa de complementação alimentar na perspectiva do direito humano à alimentação e nutrição adequadas.
VII Falta de ações sobre avaliação da qualidade da refeição.

Constituem aspectos negativosdo PAT na referida avaliação geral, os itens:


A) I, III, IV eV

B) II, III, IV e VI

C) III, IV, V e VI

D) III, IV, V e VII

E) IV, V, VI e VII


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 5

Vamos para o Anterior: Exercício 3

Tente Este: Exercício 3

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=13.81ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.59ms))((ts_substr_c=0.48ms))((ts_substr_im=0.75ms))
((total= 16ms))