NutriçãoDietas vegetarianas
- (GSA CONCURSOS 2020)
Em relação as razões sociais e ambientais que justificam as recomendações do guia alimentar para a população brasileira para se consumir mais alimentos de origem vegetal e limitar o consumo de alimentos de origem animal, marque a alternativa INCORRETA .
A)
O consumo de alimentos de origem vegetal estimula a agricultura familiar e a economia local.
B)
A redução no consumo de alimentos de origem animal reduz as emissões de gases de efeito estufa.
C)
O menor consumo de alimentos de origem animal aumenta a necessidade de sistemas intensivos de produção animal.
D)
A redução no consumo de alimentos de origem animal, diminui o desmatamento decorrente da criação de novas áreas de pastagens e o uso intenso de água.
E)
O consumo de alimentos de origem vegetal contribui para promover a biodiversidade e reduzir o impacto ambiental da produção e distribuição dos alimentos.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 12
Vamos para o Anterior: Exercício 10
Tente Este: Exercício 2
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição